Aviso de Privacidad Integral

 

SOLUCIONES ECOLÓGICAS ELECTRÓNICAS, S. DE R.L. DE C.V., (“TRONICO”) con domicilio en la calle Sierra Mojada No. 620, Lomas de Chapultepec, C.P. 11000, Ciudad de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos principalmente para fines mercadotécnicos, publicitarios, de prospección comercial y para ofrecerle servicios postventa respecto de los productos adquiridos, los cuales son necesarios para el producto que solicita. A continuación, enlistamos algunas de las finalidades:

  • Proveer el producto solicitado y desarrollar nuevos productos de acuerdo al perfil y necesidades del consumidor/comprador.
  • Evaluar la calidad en el proceso de compra/venta de los servicios y/o productos.
  • Proporcionar al consumidor/comprador la información necesaria de cualquier cambio relacionado con los servicios y/o productos solicitados.
  • Identificar al consumidor/comprador ante nuestros proveedores, socios comerciales e inversionistas que tengan relación jurídica o de negocios con TRONICO.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con los clientes de TRONICO.
  • Realización de análisis, estadísticas y control interno a efecto de conocer el mercado y el desempeño de TRONICO dentro de éstos y, así, garantizar la eficacia en la representación y distribución de nuestros servicios y/o productos.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para los servicios solicitados, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Participación de eventos organizados por TRONICO.
  • Información y promoción de nuevos servicios y productos mediante llamadas telefónicas, y/o correos electrónicos.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines adicionales, indíquelo a continuación: “No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

Participación de eventos organizados por TRONICO.

Información y promoción de nuevos servicios y productos mediante llamadas telefónicas, y/o correo electrónico.”

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales favor de ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, el cual lo puede encontrar en www.tronicogroup.com/privacidad

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo, RFC, dirección, teléfono particular, de trabajo o celular, información respecto al producto o servicio que desea contratar, correo electrónico y edad.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente Aviso de Privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: datos de origen étnico o racial.

Le informamos que sus datos personales pueden ser compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales País
(opcional)
Finalidad
Proveedores   Análisis, estadísticas y control derivados de la relación comercial y/o jurídica*
Socios comerciales   Análisis, estadísticas y control derivados de la relación comercial y/o jurídica*
Inversionistas   Análisis, estadísticas y control derivados de la relación comercial y/o jurídica*

 

Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos ha otorgado su consentimiento.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a la cuenta de correo electrónico departamentodeprivacidad@tronicogroup.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 55404420 Ext. 135; ingresar a nuestro sitio de Internet www.tronicogroup.com/privacidad, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes:
Correo electrónico: departamentodeprivacidad@tronicogroup.com

Número telefónico: 55404420 Ext. 135

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a la cuenta de correo electrónico departamentodeprivacidad@tronicogroup.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al número telefónico antes mencionado; ingresar a nuestro sitio de Internet www.tronicogroup.com/privacidad, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para más información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
  • Su registro en el listado de exclusión“Listado de Exclusión de Datos Personales”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para más información llamar al número telefónico 55404420 Ext. 135, enviar un correo electrónico a la siguiente dirección departamentodeprivacidad@tronicogroup.com, o bien, consultar nuestra página de Internet www.tronicogroup.com/privacidad

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: , mismos que utilizamos para fines estadísticos con el fin de brindarle el mejor servicio posible. Asimismo, le informamos que compartiremos estos datos con:

Destinatario de los datos personales País
(opcional)
Finalidad
Proveedores   Fines estadísticos y de mejoramiento del producto y/o servicio derivado de la relación comercial
Socios comerciales   Fines estadísticos y de mejoramiento del producto y/o servicio derivado de la relación comercial

 

Estas tecnologías podrán deshabilitarse solicitándolo a través del siguiente correo electrónico departamentodeprivacidad@tronicogroup.com

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, a través de www.tronicogroup.com/privacidad

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad podrá consultarlo en la página web antes señalada.

 

Última actualización: 2 de enero de 2017.